Жду встречи с тобой

А в блокноте моём недописанный стих
И не знаю зачем, но сегодня грущу...
Много в мире людей, кто любовь на двоих
Делит - только не я, от того и ропщу.


Нет, роптать мне же грех, ведь всё есть у меня!
Только нету того, кого сердцем я жду -
Часто вижу во сне, как близка длань твоя
И она от меня вновь отводит беду.


Я спросила ветра: "Где же суженный мой?"
И сказали они, что не знают пока...
Но опять вижу сон, как я встречусь с тобой
И во сне том твоя обнимает рука.


Что ж за дикость такая - всё видеть во сне?
Будто кто-то о будущем мне говорит.
Ах, от этого вовсе не легче же мне!
Но я верю, что Он это в явь превратит.


А пока, я смиряюсь со строгой Судьбой
И иду лишь вперёд, не смотря ни на что.
Сердце знает, что скоро я встречусь с тобой -
С той дороги уже не сворОтит никто.



15.05.2019 00:50
Лапина Ольга Валерьевна ©


Рецензии