Я, человек простой

Инфантильный, узколобый, ограниченный.
Моих целей приземлённый не сыскать.
Мне татухами по плану подзабиться бы,
И в загранку без возврата умотать.

Нужен там кому-то? Нет конечно,
Не беда.
Я и не мечтаю жить в одной стране.
Дух кочевника я чувствовал в себе всегда,
За спиной рюкзак, но
Вижу я весь свет.


Рецензии