Весна

feat. Аня Ткаченко
vk.com/id248144707

Весна явилась на пороге,
Зима кончает свой разбег.
И птичьи трели за балконом
Приблизят огненный рассвет.

Зов этот пробудит природу,
Вернёт тепло в сердца людей.
Забудутся зимы невзгоды
В круговороте жарких дней.

Ручьи придут вслед за снегами,
Листву деревья обретут.
И в мае белыми цветами
Все ветви яблонь зацветут.

Покроет сад искра сирени;
Её пьянящий аромат
Припомнит всё, что не успели
Мы годы многие назад.


Рецензии