Они уходят. В утешение потерявшим близких

Они уходят, те, кого мы любим.
Порою, не успев сказать «Прощай»….
А мы, грустя, воспоминать их будем,
И тихо станем плакать по ночам.

Они ж, с небес за нами наблюдая,
Улыбкой озаряют небосвод.
Вот, почему нас небо утешает
И так неистово к себе влечет.

Там, в небесах живут родные души.
Прошедшие дорогою земной.
И шепчут: «Здесь на много лучше,
Не плачь, мы скоро встретимся с тобой».

Они нас ждут, ушедшие родные.
Они теперь с Создателем живут.
Когда-нибудь мы будем в лучшем мире.
Туда нас годы жизни приведут.

И Бог откроет райские ворота,
И ангелы победно вострубят.
И мы уловим нежный взгляд кого-то,
Того, кто был с пути земного взят.


Рецензии