Московское детство

Песня

В Московском дворике
На тихой Яузе
Сирень пушистая давно цветёт,
А в доминошной в крик
О чем - то спорили
Мужики под мухою, а кто пойдёт ?

А дворики Московские
В памяти моей
Где детвора веселая гоняет голубей,
Где бабушки на лавочках
И песни до утра,
Где первый раз влюбился я
В девчонку со двора.
...........................
Погода майская
Теплом нас тешила,
Верёвка длинная меж тополей
Бельё душистое соседка вешала
И дворник нас гонял
Метлой своей.

А дворики Московские
В памяти моей,
Где детвора веселая гоняет голубей,
Где бабушки на лавочках
И песни до утра,
Где первый раз влюбился я
В девчонку со двора.
............................
На тихой Яузе
В Московском скверике
Сирень ломали мы
В большой букет.
Во всё хорошее мы в детстве верили
И собирались жить,
Аж до ста лет.

А дворики Московские
В памяти моей,
Где детвора веселая гоняет голубей,
Где бабушки на лавочках
И песни до утра.
Где первый раз влюбился я
В девчонку со двора.
................................

 


Рецензии