Я готов...

Я готов хоть по стёклам, разутый
Сквозь огонь, в пепелище восстать,
Через терни по высохшим звёздам
До тебя мой Господь дошагать.

Я готов сквозь глубокие воды
Утопать с головой, но идти,
Плетью в жилах расшиты дороги
И мой пульс бьётся в пьяной груди.

Я готов хоть разорванный в клочья
Сквозь бураны по тонкому льду,
Добежать, доползти, каждой ночью
К поднебесным вратам на яву.

Я сполна в этой жизни отведал:
Умирал, воскресал  и грешил,
Я дойду, что бы ты мне поведал:
Ты за что меня так невзлюбил?


Рецензии