говорят, я скучаю спьяну

Выпить кофе, дымить кальяном -
Снова вечер и снова сбой
Подсознательных всех радаров,
Что столкнули меня с тобой.
Знаю всех, с кем ты был и нежен
С кем ты не был - до мелочей.
Апокалипсис неизбежен,
Как и много других вещей.
Говорить о простом и броском -
Тяжело, так, что спёрло дух,
Об опошленном так - с подростком,
О греховном - не для старух.
Так для губ моих - без усилий
И улыбки не выдать мне.
Я стараюсь казаться сильной
И смелею в сухом вине.
Выпить кофе, дымить кальяном,
Не коснуться ни разу рук.
Говорят, я скучаю спьяну
О тебе и - в кругу подруг.


Рецензии