Мы

Нет ничего свободнее ночей
и ничего прекраснее луны,
ведь в суматохе мельтешащих дней
мы позабыли, что такое МЫ.
И, всё тепло по жизни растеряв,
легко бежим навстречу холодам.
Так до конца, наверно, не поняв,
что кружимся по собственным следам.


Рецензии