Ночь

Ночь выгорала за часом час,
Мы наши души испили
До дна стакана тела.
Руки двигались осмысленно,
Разрушая оковы холодного разума,
Давая чувствам волю на любые действия.
Превратило рутину бессмыслецы
Во что-то большее,
Что способно изменить тишину мира.


Рецензии