Светлый образ

Мир был «светел»,
Словно пепел,
Может потому,
И меня он не заметил –
Не понравился ему...

     --------

Когда твой образ светел,
То мимо все пройдут.
Никто вас не заметит,
И денег не дадут!

     ------

А я иду светлее дня,
Светлее всех иллюминаций;
И настроение у меня,
Как у украинской, у нации...

     --------   

Ну, что сказать, живу, как принц наследный,
Весь день, теперь, валяю дурака.
Завидовать не надо-просто бедный,
Да, просто бедный я, как многие, пока.


Рецензии