Виски с колой

Богобоязненность - религии прививка,
Как те,
Что сделаны с рождением на руку.
И православный нЕкто,
Вечно неумытый,
Полы церквей челом ломает, вторя стуку
Колоколов
Со звоном языков по юбкам.
А под подолами служителей Brioni.
Я б батюшке возможно целовал бы руку,
Да занята
Новейшим та уже Айфоном.
А параллельно сверху стискивают руки
И нежно душат
Беззаконием законным
Рад был бы, мол
Работай больше и получишь,
Но "80/20" правило, кто помнит?
И нЕкто вечно грешный,
Вечно с голой жопой,
И перед властью виноват,
И перед богом.
Вы сверху там себя покройте лучше скопом, и
РПЦ до кучи
Сраным сим налогом.
Люд вечно терпит, ждет и жаждет улучшений,
И молится за тех, ушел кто, кто сорвался.
Не предоставлен выбор средь ноля решений,
Терпеть негоже,
В беззаконие податься!
Вы в курсе, что плодите лишь себе подобных?
Тем, кто черту не переступит,
Память близких.
И наш характер крепче стали, но
С душою
Черней, чем кола, та
Пять к одному что с вИски.


Рецензии