С утра обрадовала Муза

С утра обрадовала Муза:-
"К тебе я больше ни ногой!
Я так устала от союза,
К чему мне лишняя обуза,
Пошел ты нафиг дорогой!"

Хотя и горд,но без гордыни,
Я взял вещички и слинял.
Признаться честно,я Богине
И сам нередко изменял.


Рецензии