Снова

Мы снова рядом.
Сколько же странных вещей.
Двоих волной вздымало, падало градом.
А я и делал, ждал, но все же был всегда ничей.

Мы снова близко, тихо нам.
Снова долго говорим слова, слова...
И так же чисто, искренно,
Как и тогда, когда тебя поцеловал.

Мы снова пишем, слишком много.
И вечные вопросы разобрать, и внутренние боли.
Понять, что будет нам одним уроком,
А остальные не поймут ни доли...

Мы снова завершаем новый круг.
И миг, что год, четыре части дал.
Уверенность, спокойствие, любовь, испуг.
Но хотел всегда, чтобы ты была счастлива.


Рецензии