импровизация

Первая встреча, всегда, когда то случается, взгляд, слово, вздох. больше не будет этого мига, когда впервые, затем скользящий взгляд, но это второй, многое рассыпается, представления, мечты, фантазии. Тут реальный человек и что происходит внутри? Материальное преображение из идей грез, сна. Это вполне живой человек, который тоже обладает силой чтоб освобождать место под солнцем, а ведь минуту назад казалась еще буквально ветерком, порывом, свежим дыханием, что это за состояние грусти, когда понимаешь, что впервые бывает раз?))
16 Октября 2018


Рецензии