а горы снег уже не ждут из амрбен кульсума

А горы снег уже не ждут.
А ждут весну и дали.
А горы тайны обожгут.
И свет ночной печали.

И снова вечна... тишина.
И снова,как мгновенье.
Пришла уставшая весна.
И дарит серебренье.

А горы снег не любят вдруг.
И все ушли куда то.
Весна пришла.И дарит звук.
И дарит звон заката.

А снег упал с далеких гор.
И снова закружился.
Весна выходит на простор.
Он в тех горах разбился...


Рецензии