Леди...

Завуалированная леди,
Вы приоткрылись предо мной...
Словно окошко в вечер летний,
Чтобы развеять душный зной...

Едва заметная улыбка
Мне подарила дрожь тепла...
И с неуверенностью зыбкой
Рука мне на плечо легла...

Будто увиделись мы снова,
После разлуки объяснимой...
Будто былое стало новой
Встречей любимого с любимой...

Наш первый поцелуй
       был долгим...
После него глаза
    наши смеялись...

Роман любимый, что забыт
      на книжной полке,
Перечитайте...Там ещё
   "изюминки" остались...


Рецензии
Сергей! Нижние 8 строк надо убрать, пожалуй..Будет нормально без них!

Александр Николаевич Колесников   14.07.2019 11:58     Заявить о нарушении