Garage

Продам в Хабаровске гараж,
За 20 метров (кв) плюс подвал.
Вы посмотрите на коллаж,
сегодня я его снимал.

Стоит в районе Слободской,
Владею им давно один.
Оформлен в сфере правовой
И продаётся без рутин.

Цена в кадастре - миллион,
Но мы сторгуемся, я знаю.
Разрежем дольками лимон
И выпьем за здоровье чаю.

Я предложений жду от вас
В WhatsApp, на телефон, email.
Открыто, честно, без прикрас,
Пишите, только побыстрей!


Рецензии
Классный гараж. Удачи!!

Людмила Масленникова   24.05.2019 14:02     Заявить о нарушении