День Победы

Шагают по брусчатке старики,
Звенят на пиджаках им в такт медали.
От Волги и до Одера-реки
Фашисты под напором их бежали.

В строю ещё участники войны,
Сквозь сердце пропустившие все беды.
Мы помнить поимённо всех должны –
Они нам подарили день ПОБЕДЫ.


Рецензии