A, если потерял...

А, если потерял, то обязательно найдешь!
Ведь Бог все видит, знает наперед!               
Поступки наши, мысли знает!
Мы ищем Истуну, находим в Мире ложь!
Надеясь все же на добро и всех, Любя прощаем!

Слова одни, поступкам цена – грош!
Как много разных судеб, знаний и незнаний!
Все в книге Судеб есть записано и все ж...
Мы – в Боге, Бог есть в нас!               
Пройти свой путь достойно только надо!


 22:10-20 ,08.05.19


Рецензии