Ведьма

Ты летишь над Москвой
На метле, обнаженная, в свете
Той Луны под которой
Мы встретились сто лет назад
Я пишу свой роман
И как прежде не верю в приметы
Ведь меня всё дурманит
Как прежде твой ласковый взгляд

Я люблю тебя ведьма!
Это заговор словно какой
Что за зелье отведать,
Чтобы ты была вместе со мной...

Я топиться хотел
Но ты это предвидела тоже
И измазав в лечебной грязи
Уложила под куст
Будет всё хорошо
Ведь я это почувствовал кожей
Но теряю сознание
От избытка нахлынувших чувств

Я люблю тебя ведьма!
Это заговор словно какой
Что за зелье отведать,
Чтобы ты была вместе со мной...

Наведи на меня скорей порчу
Я собой твою жизнь не испорчу
Пусть я тронулся видно рассудком
Что бояться теперь предрассудков ?

Я люблю тебя ведьма!
Это заговор словно какой
Что за зелье отведать,
Что ты была….

Я люблю тебя ведьма!
Это заговор словно какой
Что за зелье отведать,
Чтобы ты была вместе со мной...

P.S. Песню на эти стихи слушайте здесь: https://music.yandex.ru/album/9690241


Рецензии