Фразы 160

                *   *   *
        И калечит нас, и лечит, - только любовь. Мишо-Фрейд

                *   *   *
       Люди не верят Христу, которого убил Антихрист, но верят Антихристу, который каждый день убивает людей...

                *   *   *
       "Второй упал", - в задумчивости сказал старший программист Боинга, и пошёл пить кофе. А нам Инстаграм не нравится.

                *   *   *
       Когда вчера увидел главу Боинга, понял сразу, какая сила отобрала компанию Боинг у её законного хозяина в 1934 году…

                *   *   *
ничего с собой не могу поделать, очень хочется поблагодарить вас ещё раз, вас всех, кто был со мной 8 апреля, благодарить буду на трёх языках: французском, итальянском и русском:
je vous demande de prendre favorablement ma sincere gratitude e tous ceux qui est si precieux pour moi et e qui je suis extraordinairement sentiments chaleureux. Vous – l'eclat de ma vie...
vi chiedo di accettare benevolmente la mia sincera gratitudine a tutti voi, che cose caro a me e a chi mi sento insolitamente caldi sentimenti. Si – lo splendore della mia vita...
прошу вас принять благосклонно мою искреннюю благодарность всем вам, кто так дорог мне и к кому я испытываю необыкновенно теплые чувства. Вы – сияние моей жизни…


Рецензии