Бесполезно это всё

Все те что были жаворонки
Нынче вОроны
Причём все чёрные
И здоровые

Вот я взяла и пожаловалась
В организацию
На этого чёрта
Где он работает
Чтоб  его там пропесочили
Ну не чОкнутая?

Но сколько ж можно?
Вон в прошлую субботу
Он чуть меня не покалечил
Час от часу не легче

Взял манеру нас дубасить
И меня и дочку
И даже кошку Машку
Когда пьяный

Когда ж трезвый?
Он отличный мальчик
Я б сказала даже
Просто Божий одуванчик
Не иначе

Но когда он жАхнет?
Да ещё и недоспАвши?
То быть беде однозначно
То ли у него сразу гемоглобин
Скачет?
Или РОЭ высокое?
Но,что-то с головою?
То однозначно

Потому что по-любому поводу
Он может скандал устроить
Скандал нАчать
Обидеть дочку
Не за что
Да так просто

Не понравилась ему её морда
Как она её накрасила
Ну,а когда наша Оля
Отрезала себе кОсу?
Вот тут-то он и разгулялся
На радость моей мамы

Которая пришла к нам в гости

Он побил все стаканы
 Все тарелки
Обозвал мня и её марионетками
Оставил только целыми
Одни блюдца
И чашки
Где было б в чём чифирь гонять
С друзьями

А друзья-то у него
Ну не одного приличного
Все сидевшие
Личности
Да и он скоро сядет
За своё это пристрастие к чаче
Страшное дело

В страшном сне то не приснится
Чтоб так напиться
И куда лезет в него это зелье
А потом говорит
Что у него нервы
 Шалят

Я ему говорю-брат
Ты до возраста Зельдина-----Актёр прожил целый Век
Скотина
Не доживёшь никогда

Дай Бог чтоб половину ты вытянул
Балда
Да с таким режимом
С такими пьянками
Да это миленький
Ну просто издевательство
Над своим организмом
Да так ты можешь  и не выживешь
И никак не иначе
Если я тебе дам ещё твоей любимо чачи
Трахнуть

А он?-мели,мели дальше
Да я тебе твои глазищи
Если таыне прекратишь
Эту пропаганду
Здорового образа жизни
Сейчас-то и повЫрву
Чтоб ты больше не  видела
Как мы чифирИм,кальЯним
С друзьями

Не видела этой пьянки
И.как мы тех баб щимем
И трахаем
А то оно тебе  надо
Эдакая ты хулиганка7

Одно лаешь
Как в загоне щенки?
Да этим ты меня не проймёшь
Даже.если и чем отовАришь?
Да я ж здоровый парень
Организм ещё своё возьмёт
Так .что бесполезно это всё


Рецензии