Я не верила что ты мой...

Я не верила что ты мой...
Будто в песне - моя отрада.
Губы вкуса "весенний зной"
И глаза цвета листопада...

И в объятиях-будто дома,
Словно что-то родное очень
Ждёт, маня в наш такой знакомый,
НАШ... Пусть маленький, но мирочек.

А с ресниц уносило ветром
Всё печали и капли сомнений.
Беды все уходили с пеплом,
После наших псевдосражений.

Я не верила, что ты мой...
Но была я тебе так рада...
Стать готова была слепой,
Если б ты сказал что так надо.

Я не верила что ты мой...
Я не знала этого чувства...
Что оно зарастет травой...
И что будет настолько пусто...


Рецензии