Не ходи... лирическая песня

Не ходи, не ходи в наш заброшенный сад.
Не буди те мечты что укрыл листопад.
Не тревожь, не тревожь, нам уже не вернуть,
Наших судеб начертанный путь.
От чего же в душе моей грусть?

Было всё, было всё,но быльём поросло.
Сединой, сединою виски замело.
Вновь шуршит под ногами листва как тогда...
Жаль, умчались те дни и года,
Нашей юности дни и года!..

Без тебя, без тебя стало пусто в саду.
Без тебя по тропинке бреду, как в бреду.
И в мечтах снова верю что старенький сад,
Нам весенний вернёт звездопад.
Снова в юность вернёт нас назад...

2019г.


Рецензии