Всем любви желаю

Всем женщинам любви желаем,
Мужчины, тоже, не в долгу,
Своим любимым посвящаем,
Слово главное – люблю!

Внимание нас согревает,
Все мы одинаковы,
Когда друг друга дополняем,
Значит – оба счастливы.

Счастье и любовь – едины,
Крепко нитью связана,
Ты, один, у меня любимый,
Тебя любить обязана.

На чувствах держится земля,
Дети не рождаются,
Любовь всегда будет права,
Жизнь наша продолжается…

Небеса следят за нами,
Словно мамины глаза,
Согревают нас лучами,
С рождения и до конца.


Рецензии