Горящий закат

Может последний раз, более не спуститься
Солнечным лучом по крышам катиться.
Короткий разбег- прыжок- сердечный удар,
Вспыхнувшие страницы тушат пожар.

Напряжения максимум- эмоций поток,
Сердечный клапан раскрыться смог.
Новый тромб по венам... ещё далеко,
Солнечным лучом догоняю её.

Жизнь- это случай... ты вне сознания,
За серьёзные отношения - замыкание.
Как ты не поймёшь - мы несовместимы,
Мы теперь души чужих, любимых.

Вспыхнула моя страница невпопад.
Он всё же случился - горящий закат.

15.05.2019


Рецензии
Экспромт — нет лучше озарения
И в этом суть стиха творения...
©®

Димитрий Поляков-Погодин   22.08.2019 18:29     Заявить о нарушении
Доброго дня, Илья Ильич.
Согласен с Вами, так оно и есть.

Благодарю.
вф.

Владимир Филиппов 5   26.08.2019 17:40   Заявить о нарушении