Кот волнистому попугаю не друг, а враг!

Не стоит верить,
Что ваш кот хорош для дружбы с попугаем!
Закройте все двери,
И кота не впускайте!

Он навредит,
Для попугая он враг!
Кот его повредит,
Даже может быть смертельно так!

Коту попугай не друг,
Нет их дружбы вовсе!
Попугай сделает испуг,
Так что ко всему приготовься!

Не стоит ,чтобы кот дружил,с вашим попугаем,
Ничем хорошим это не закончиться!
Никогда кота не впускайте,
А то у попугая жизнь закончиться!

Дайте птицы любви и тепла,
Нет,дружбы попугая и кота!
И с ночи до утра,
Запомнить бы это всем пора!


Не важно какой породы кот,
Хоть сфинкс,мейкун!
Всё будет наоборот,
Даже если твой птичка говорун!

Даже если у кота не пролезет сквозь клетку носище,
Запомни,у кота всегда проявиться инстинкт хищник!


Рецензии