Ты вовне искать совета не спеши

Ты не спрашивай совета у меня...
Ты не спрашивай совета у друзей...
Попроси свою Вселенную, любя,
Пусть укажет тебе Путь Души твоей!

Пусть направит и поддержит в трудный час,
Призовёт на помощь Ангелов с Небес,
Только ты не прозевай Вселенский Глас -
Доверяй себе, отдайся сердцем весь!

Ты вовне искать совета не спеши,
В тишине поговори с самим собой...
Есть у каждой Жизни план своей Души,
И его пройти назначено судьбой...

Эльвира Рейнке (Zyba)
15.05.2019


Рецензии
Спасибо За духовность.

Олег Кротов 2   15.05.2019 12:51     Заявить о нарушении
Взаимно, Олег! Благодарю за внимание и тёплый отзыв!

Эльвира Рейнке   15.05.2019 13:44   Заявить о нарушении