Tempestatibus

Проносятся года над гречкой, а тут, как тесто в пироге,
Деревья, сгорбившись над речкой, застыли на одной ноге.
До трети не дойдя, век замер и стало холодно в лесах,
И месяц май, не сдав экзамен, застрял, запутался в часах.
Непроизвольно, без конвоя, на бег сбиваясь при ходьбе,
В дым пьяный, ветер, волком воя, порвал рубаху на себе.
Природа вся не терпит "Гуччи" и влагу превращая в слизь,
Грозой испуганные тучи, по небу в панике неслись...

  14.  05.  2019.

  *Погода


Рецензии