Наступит лето

Наступит лето, и тихий вечер
Теплом коснётся усталых рук.
Но свежий ветер предскажет встречу,
И ты вернёшься, мой милый друг.

А ты ворвёшься, как этот ветер,
Запутав мысли и гладь волос,
И все сомненья, что есть на свете,
Умчатся стайкой смешных стрекоз.

Их тонких крыльев звенящий трепет
Растает в тёплом потоке слов
О том, что счастье разлук не терпит,
О том, что в сердце живёт любовь.


Рецензии
Очень хорошие стихи)

Андрей Нейман   24.02.2022 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.