Романс о любви

Я Вас ждала, надеялась на чудо.
Стремительно так шли мои года.
Вы появились будто ниоткуда.
Я без сомнений Вам сказала: "Да",
Любви и нежности, страстям,
Безумству чувств и дерзким мыслям.
Поверьте мне, моим словам:
Я обожаю Вас, Вас не предам!
Не откажусь в минуты гнева.
Со мной везде Вы: справа, слева...
Поверьте мне, моим словам!

Вдвоём пройдём через века.
Моя в твоей сейчас рука.
Тебя лишь одного теперь люблю!
О счастье нашем я судьбу молю!

15. 05. 2019  12:05


Рецензии