Ты меня потерял

Я отбилась от стаи-
Потерялась.
Не найду путь домой-
Растерялась.
Позабыла душевный покой,
Утомилась.
Белой птицей в реке
Отразилась.

Не уплыть далеко по реке-
Тянет в омут.
И кружит надо мной
Черный ворон.
Мое сердце о камни разбилось,
А душа в волнах растворилась.

Обо мне ты ночами мечтал-
Так скучал.
Не нашел ты меня-
Потерял...потерял!


Рецензии