Нелюбимая

Всё прошло. Было или не было?
                Заметает листьями любовь. 
Будешь ты со мной – недавно верила.
                Зря стараюсь я поверить вновь.
Листья сентября кружатся в осени.
                Осыпают золото леса.
На траве повисли капли гроздьями –
                Признаки прошедшего дождя.
Он резвился, лил струи игривые               
                И дождинки мне впивались в грудь
Точно яд. Кричали: «НЕЛЮБИМАЯ!!!»
                Я в ответ шептала: « НУ И ПУСТЬ!!!»

13 сентября 2006 год


Рецензии