Я просыпаюсь

Меня ночами навожденье будит,
И в тишине, под тиканье часов,
Я думаю о том, что дальше будет,
Когда за мной захлопнется засов.

Я просыпаюсь, полон разных дум,
И сердце стонет в трепетном сметеньи,
Я напрягаю свой остывший ум,
И будоражу мысли  вдохновеньем..

 


Рецензии