Обернись, Нежеланность, к Закон Преступившему

Обернись, Нежеланность,
К Закон Преступившему,
Обернись, Нежеланность,
Смертью к Врагу,
Обернись, Нежеланность,
К Иглу вонзившему,
Оберни ныне к ворогу, Небо, Беду,
Обернись, Нежеланность,
Смертью к губившему,
Обернись, Нежеланность
-Смерти Клеймо,
Обернись , Игла, в Вечности
Ныне к вонзившему,
Оберни ныне, Смерть,
навсегда вражье Зло.


Рецензии