И преступивший против Тьмы

И преступивший против Тьмы
Тьмой поглощен утратит Разум,
И преступивший против Тьмы,
Утратит Силу Света разом,
Погибель Смертну пригубив
Из Кубка Яда Преступления,
Утратит Разум, преступив
Закона Правь, своё Зло видя в своей Тени.


Рецензии