Двустишия 22

Двустишия 22

На лошадь на скаку, на дно реки,
В огонь её бросали и на снег,
И всё - жива! И исхитрились мужики
Ещё сказать, мол, женщина - не человек!

Ел свежий снег.
Прекрасно, с перепоя!

Захлопнулась в чулане мышеловка,
Мышь не попалась - хитрость, тренировка!

Разбиты алкоголем: сердце, печень!
И ниже, хвастаться, пожалуй что и нечем.

Он горд: намеченное - в срок, и точно!
Образование и дети!  Всё заочно.

Завидуешь путанам - увольняйся!

Желтеет снег душистый у пивбара,
В пивбаре на ремонте писсуары!
О совести нельзя никак взывать,
Не погодить - родить или пос..ть!

15.05.2019г.


Рецензии