***

Как видим закончилась
Пора,мочить ублюдков-
             В сортире.
Ведь власть наеласась
Вдоволь и денег нахапав и
             Богатств.

Мы живём как в зверинце
Или в прайде где правят-
                Тигры.
Ах да лев царь зверей,             Ведь есть на что лапу-
                класть.

И волки живы,но целы ли
Овцы,при нынешнем раскладе-
                Плевать.
И кто во всём этом зоопарке
Правит,но плывут облака и
            Не дремлет пастух.

Мы обычные граждане и как
Всегда бывает всего лишь-
               Просто смертны.
Но солнце уже на Востоке восходит.
И три раза уже прокукарекал-
                Петух.

15.05.2019.
            


Рецензии