Быстрая стрела

Вновь в небе стрелка самолета...
Несётся мимо... Мимо нас.
А где-то ждут её любимые,
И любящие ждут сейчас.

Дай Бог стреле той самой быстрой
До назначенья долететь.
И по дороге не разбиться,
На полосу удачно сесть.

И, пусть, все встретятся, кто любит,
И те, кто просто очень ждёт.
Кто управляет самолетом, людям,
Пускай беды не принесёт.

Пусть сохранят от бед всех ангелы,
Пусть Бог поможет всем в пути.
Пусть не постигнут муки адовы 
Тех, кто встречает и летит.


Рецензии