опять сады мои грустят из амрбен кульсума

Опять сады мои грустят.
И города застыли.
А тот серебряный закат.
Мы снова полюбили.

Калитка весело скрипит.
И где то у базара....
Опять ночной базар шумит.
И вдруг заря пропала.

И тишина и звон ночи.
И звонкие ступени.
А эти ночи горячи.
И тени тени тени.

А эти ночи,день за днем.
Опять зовут куда то.
Вставай.Мы в звезды упадем.
И будем ждать заката.


Рецензии