В мире лжи, обмана и сомнений...

***
В мире лжи, обмана и сомнений,
Заблуждений и желанья быть –
Кем-то – устоит один лишь гений,
Тот, кто знает, что такое «жить».

Жить, не поддаваясь искушенью
Нравиться навязчивой толпе,
Жить по воле Бога, по решенью –
Никогда ни в чём не лгать себе.

15 мая 2019 г.


Рецензии