Легкость

В последнее время тревог и забот
Лишился я. Исчезли печали,
Словно пропал постоянный гнет,
Словно с души камни упали.

Глазам открылась жизни краса,
Сердце полно покоя.
Мчусь в безмятежность, мчусь к небесам
Вместе с душою.

26 сентября 1984


Рецензии