Королева Осень

Пожелтели рано нынче тополя.
В золотую осыпь прячется Земля.
Ветерок осенний спину холодит,
в нитях  паутины капелька дрожит. 


Мне бы пробежаться утром на заре
по росистой, пахнущей свежестью траве!
Захлебнуться пряным ароматом трав,
Затаиться в пышной зелени дубрав!


Только птица-время лето унесла,
пожелтела, высохла сочная трава.
Ветерок осенний спину холодит,
Королева Осень за окном  стоит!   

                Май, 2010 г.
               


Рецензии