Ты сам

Как инструмент настроенный,
В Аккорде прозвучать,
И сам ты Страдивари,
И сам ты, и Скрипач!

Как чисто и как тонко,
Играет каждый План,
И это все- реальность,
А вовсе не обман!

И видятся в Мелодии,
Насквозь,все Души наши,
Течет поток Мелодии,
Все звонче,и все краше!

И Музыкою этою,
Течет Пространство новое,
Все целостно,все слаженно,
И к Радости готовое!
15.05.19


Рецензии