мы подменили все понятья

мы подменили все понятья
злом добрым людям заплатив
сменили радость на проклятье
в деньгах духовный наш порыв
везде лишь шоу услады ярость
расплата будет в час суда
уже открыто крутит нами
злой искуситель сатана..
и нету силы дух уходит
мы поедаем каждый день
живых существ они страдают..!
и в нас самих отродьем смерти
ветвится призрачная тень

Яков Васильев   15.05.2019 00:54   •


Рецензии