Быстро лето пролетело

Нету дыма без огня,
Нету солнца до рассвета.
В дождь не светит нам луна,
Но, каждый год бывает лето.

Для школы – лучшая пора,
Отдыхают папы, мамы.
Веселиться детвора,
Идут за ягодой, грибами.

Лето быстро пролетело,
Все окрепли, подросли,
Вот и школа подоспела,
Загоревшие пришли.

За учебу с новой силой,
Знания необходимы!
Чтобы жизнь стала счастливой,
Долголетие продлили.


Рецензии