Есть во вселенной города

Есть во вселенной города
Где улиц, что дней в неделе,
Там пересекаются наши цели,
Правда не все и не всегда.
Соедененные, как мостом
Общностью интересов,
Сыпят фразами в телефон
Молодые повесы.
В север, который - заела жена,
В юг - комары заели,
Строем походным идут слова
Сквозь уши к умственной цели.
Тепло губами движемых щёк
Экран добела накаляет,
И в час, когда алкоголь истёк
Они диалог прекращают.


Рецензии