Не нужно мне леса Булонского

Не нужно мне леса Булонского,
Фальшивых французских полей.
Я строчку займу у Полонского,
Накапает Яков елей.

Не треба Венеций с гондолами,
Лукавый уснул гондольер.
Мне снег, а не бабы с подолами,
Орла не загонишь в вольер.

Чернявая тётя испаночка,
Пущай на корриде блестит.
В Израиль пусть едет Суссаночка,
А мне это дело претит.


Рецензии
Николай, чудесное ироничное произведение!
Яркое, искрометное!
Удачи!
С теплом

Ольга Бурлака   21.02.2020 02:32     Заявить о нарушении