От измены постарела

Как разлюбить тебя, скажи?
Какой молитвой развенчать?
Зачем ты клялся мне в любви?
Для других глаза горят.

Как пережить мне унижение?
Нельзя молодость вернуть,
От измены есть спасенье,
Другого надо полюбить.
К другому, сердце не лежит,
Глубоко запал ты в душу,
Не могу тебя забыть,
Когда-то был ты самый лучший.

Куда девалась доброта?
В какие руки улетела?
Идет кругом голова,
От измены постарела.

Морщины скрашу макияжем,
На модный приговор пойду.
На прощанье честно скажем,
Ты нашел и я найду.


Рецензии