Я в море вижу отражение того что я любил когда-то

Я в море вижу отражение
Того что я
Того что я любил когда-то
У моря слышу приближение
Твоих шагов
Твоих шагов ко мне обратно
Звезда к тебе показывает путь
Она не знает, что давно
Нельзя любовь мою вернуть


Рецензии